Постоянная "запара" пиарщика: выход есть

137

Много думать и быстро принимать правильные решения. Сегодня это обязан делать каждый, кто работает в сфере PR-услуг. Но жизнь профессионального пиарщика подобна замкнутому водовороту, который тебя буквально засасывать, как трясина. Постоянные звонки, встречи, переговоры, консультации, бесконечный поток смс, сообщений в Viber, WhatsApp и других мессенджерах, вечно заполненный e-mail и ни минуты покоя. Работодатели и клиенты не могут терпеть промедлений, они ждут от пиарщика постоянной работы в режиме 24/7. В таких условиях его состояние можно описать всего лишь одним словом – "запара".

Как профессиональному PR-специалисту в этом бесконечном режиме многозадачности найти время для обычной жизни, семьи, хобби или отдыха? Секреты решения этой проблемы поведает Тони Крэбб – бизнес-психолог, писатель, автор бестселлера "Busy". Господин Крэбб много времени посвятил вопросу изучения психологии "человека работающего". Он знает, как изменить поведенческие и мыслительные стереотипы, помочь людям выйти из замкнутого круга "вечной занятости", научиться думать и действовать вне привычных стандартов, чтобы добиваться карьерных успехов, двигать свои компании вперед и при этом жить полноценной жизнью. Об этом, собственно, он и написал свою книгу "Busy".

Его доклад: "Как PR-профессионалу выжить в мире мессенджеров? Рецепт от эксперта" приятно удивит, и, несомненно, порадует каждого пиарщика.

Напомним, что Фестиваль традиционно проводится под эгидой Украинской PR-Лиги, а официальный организационный партнер – Агентство PR-Service.

Информационные партнеры: журнал "Бизнес", Liga.net, Эспрессо, Обозреватель, Reklamaster, Публичные люди, Столица, Юридическая практика, NewsOne, MIGnews.com.ua, LANDLORD, Минфин, ABCnews, Радио Киев 98 FM, Ukrainian Building Community, Ассоциация ритейлеров Украины и др.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости