Трусливо промолчал: муж пропагандистки Скабеевой отказался защитить ее честь

409,9 т.
Трусливо промолчал: муж пропагандистки Скабеевой отказался защитить ее честь

Российский пропагандист Евгений Попов отказался ответить на вопрос о чести его жены Ольги Скабеевой, которую украинцы публично унизили в ПАСЕ, назвав ее рот сливным бачком.

Инцидент произошел в Мюнхене во время проведения 55-й международной конференции по безопасности. Ведущие программы The Week на канале Прямой Питер Залмаев и Тарас Березовец спросили Попова, намерен ли он как-то защитить Скабееву, за которую ранее лидер Чечни Рамзан Кадыров угрожал расправой нардепу Бориславу Березе.

"Вы были очень обескуражены тем, что произошло в ПАСЕ. Когда вы собираетесь защищать честь своей жены, которую также обвинили в том, что ее рот является сливным бачком? Так что, господин Попов? У вас есть комментарий? Обещаем, мы этого не вырежем, как делает российское телевидение. Вас услышит вся Украина", — обратились к пропагандисту украинцы.

Видео дня

Однако Попов в течении полторы минуты молчал, сжав губы и уставившись в телефон. Позже журналисты пошутили, что пропагандист "трусливо молчал" из-за того, что просто "застеснялся".

Скабеева и Попов

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее пропагандистка Скабеева оскандалилась наглым обещанием "грохнуть Украину" после того, как Россия закончит строить газопровод "Северный поток-2".