Цукерберг приехал к Медведеву в свадебном костюме?

1,0 т.
Цукерберг приехал к Медведеву в свадебном костюме?

Один из самых богатых людей Америки - 28-летний глава Facebook Марк Цукерберг появился на встрече с премьер-министром России Дмитрием Медведевым в знаковом для себя одеянии - в костюме, в котором он женился на своей возлюбленной Присцилле Чан в мае этого года, пишет Lifenews.

Основатель самой популярной в мире социальной сети крайне редко появляется в строгом наряде на публике. Обычно миллиардера можно увидеть облаченным в джинсы и толстовку с капюшоном.

Примечательно, что в этом же костюме Цукерберг встречался с премьер-министром Японии Йошихико Нода в минувшем марте. В 2011 году он облачился в любимый предмет гардероба и для того, чтобы пообщаться с президентом США Бараком Обамой.

Непринужденный стиль в одежде молодого богача нередко подвергается критике со стороны недоброжелателей. Его обвиняют в "незрелости" и "неспособности" управлять столь крупной компанией.

Сам Цукерберг никак не комментирует выпады в свой адрес, демонстрируя своим образом жизни, что скромность - лучшее украшение современных магнатов.

В понедельник Марк Цукерберг обсудил с Дмитрием Медведевым присутствие в России Facebook не как социальной сети, а как компании, занимающейся и другими продуктами в IT-сфере, и взаимодействие со "Сколково".

В память о встрече американец подарил премьеру футболку с адресом странички Медведева в соцсети.

"Провел прекрасные переговоры с премьер-министром Дмитрием Медведевым", - прокомментировал встречу в своем профайле на Facebook основатель корпорации.

Дмитрий МедведевМарк Цукерберг