Зеленский "взорвал" зал шуткой про то, как Яценюка "на руках носили"

694,5 т.
Зеленский 'взорвал' зал шуткой про то, как Яценюка 'на руках носили'

На съемках новогоднего эпизода юмористического шоу "Квартал-95" импровизация Владимира Зеленского на тему потасовки в Верховной Раде с участием премьера Арсения Яценюка стала шуткой вечера.

Об этом в понедельник, 14 декабря, сообщает "КП".

"Сегодня произошло такое с Яценюком, ну как не сказать об этом! Все вы видели ситилайты в Киеве с надписью "Беги, кролик, беги!" - так вот, трошки Яценюк не добежал! Совсем чуть-чуть. Сегодняшний случай говорит о том, что все-таки мы идем в Европу, краса-а-а-авцы!" - в унисон с залом смеялся шоумен.

"У нас европейские ценности появились. Раньше мужики дрались из-за женщин, а сегодня - из-за мужика! Или мы что-то о нем не знаем... А главное - кто дрался! Вы видели сами: товарищи из Блока Порошенко и товарищи из партии Яценюка. Прямо как в старом анекдоте: "Одни кричат: "Заберите его!", а другие: "На хрена он нам надо?!" И из-за этого, по моему ощущению, и случился скандал, Но лично мне кажется, что сегодня нашего премьер-министра просто носили на руках!" – сказал Зеленский.

Напомним, ранее "Квартал 95" показал в сети убойную пародию на то, "как Яценюк у Меркель денег просил".

Как сообщал "Обозреватель", 11 декабря Яценюк стал героем нелепого скандала, когда в Верховной Раде Украины нардеп Олег Барна сперва подарил ему цветы, а затем атаковал премьера.