Примите участие
в розыгрыше
Набор косметики для мужчин Участвовать
Приз
Конкурс
ГлавнаяБлоги

/Курьезы

"Патриотизм или педофилия?" Сеть поразил пропагандистский клип из Беларуси

9.3т

В соцсетях активно обсуждают видеоклип юной белорусской исполнительцы Ангелины Пиппер.

Ролик на советскую песню "Три танкиста" снят в военно-патриотическом стиле – Ангелина одета в камуфляж, четверо школьников, переодетых танкистами, танцуют на фоне БМП.

Видео произвело на интернет-пользователей неизгладимое впечатление. В сети возмущаются тем, что детей с раннего возраста подвергают пропаганде войны.

Отметим, что сам ролик был снят в 2011 году, однако в сети вспомнили о нем и сегодня.

"Вы уж сами решайте, это патриотизм или патриотическая педофилия. У меня уже мозг поломался от этих днопробивательных мероприятий", - пишет в Twitter пользователь Четкий ТАСС.

"Кстати, эти "три танкиста, три веселых друга" настолько веселы, что их четверо. Да и танк у них слегка БМП", - пишет пользователь HELO.

"А ничего особенного... формирование агрессивной направленности в воспитании детей ко всем соседям по планете всегда было нормой… Все - плохие!" – пишет ZOYA TROFIMOVA.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в сети стало популярным видео, снятое во время утренника в одной из школ Челябинска (РФ), где дети предложили вслед за Крымом захватить американский штат Аляска.

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения