Дали депутатам проср*ться: у Луценко посмешили необычным фото

28,1 т.
Дали депутатам проср*ться: у Луценко посмешили необычным фото

Пресс-секретарь генерального прокурора Украины Юрия Луценко Лариса Сарган опубликовала фотографию, которая развеселила украинцев в соцсетях.

Видео дня

На своей странице в Facebook Сарган выложила снимок, на котором Луценко, глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий и неизвестный мужчина (очевидно, работник хозслужбы Верховной Рады) стоят под зданием ВР рядом с целой тачкой туалетной бумаги.

"Из подслушанного: Ох и дали проср*ться депутатам", - подписала фото Сарган.

Снимок, очевидно, сделан после заседания регламентного комитета Рады, на котором, напомним, депутаты одобрили представление Луценко на снятие неприкосновенности с нардепа Бориса Розенблата (Блок Петра Порошенко).

Фото перепостили десятки украинских пользователей. Снимок насмешил многих.

"Чем не плохая идея – дать хорошо проср*ться, а бумагу при этом отобрать" - "И чтобы майка короткая была, а воды в кране не было!", "Туалетная бумага для НЕуважаемых депутатов", пишут комментаторы.

Но есть и критические отзывы: "Интеллектуальный уровень генпрокуратуры", "Понимаю, что после унижений последних дней у них праздник - хоть Розенблата протянули через комитет. Но опускаться до такого... клоуны".

Как сообщал "Обозреватель", Луценко анонсировал "космическую охоту" на Черновецкого.