Фанат Путина из Таджикистана посвятил ему новый хит

804
Фанат Путина из Таджикистана посвятил ему новый хит

Таджикский певец Толиб (Толибжан) Курбанханов записал и выложил на видеохостинг YouTube вторую песню, посвященную без пяти минут президенту России Владимиру Путину. В песне исполнитель благодарит Бога, за то, что он послал на Землю Владимира Владимировича: "Спасибо тебе, Боже, за Владимира, за моего героя и кумира. Ведь я не один на свете такой, все больше нас, кто согласен со мной".

Певец просит ценить Владимира Владимировича, называет врагов Путина врагами страны, которые "хотели разделить Россию, но не смогли".

Толиб Курбанханов из Душанбе прославился в России после появления на YouTube первой композиции под названием "ВВП" в феврале этого года. На сегодняшний день данный ролик "восточного соловья" посмотрели более миллиона раз. Среди россиян песня вызвала неоднозначную реакцию. С одной стороны, куплеты с описаниями свершений и достижений "многолетнего агента" восхваляют Путина. С другой, песню "ВВП" восторженно восприняли многие оппозиционеры. Так, известный радиожурналист Александр Плющев назвал шлягер Курбанханова "лучшим антипутинским роликом в истории".

Как сообщал "Обозреватель", телеведущие Леонид Парфенов и Ксения Собчак в компании с популярным интернет-музыкантом Василием Обломовым записали очередное музыкальное обращение в стиле хип-хоп к Владимиру .путину под названием "ВВП".