Взорвавшийся йогурт едва не выбил мужчине глаз

2,7 т.
Взорвавшийся йогурт едва не выбил мужчине глаз

В Китае 58-летний мужчина едва не остался без глаза после употребления йогурта.

Как сообщает Федпост со ссылкой на Rocket News 24, житель городского округа Наньчан, являющегося административным центром провинции Цзянси, возвращался с работы домой, когда почувствовал голод и решил купить питьевой йогурт с фруктовым наполнителем. Расплатившись, мужчина вышел из магазина и остановился, чтобы открыть бутылку с напитком.

Во время откручивания крышки рабочий услышал громкий шипящий звук, как будто из емкости начал выходить воздух. По словам китайца, сначала он насторожился, но потом подумал, что купил негазированный напиток, и шипение ему просто послышалось.

Мужчина с усилием провернул крышку, а в следующее мгновение ощутил сильный удар в глаз.

"Я не просто выплеснул йогурт на себя - он взорвался в моих руках, подобно гранате, - описывает инцидент изуродованный рабочий. - Содержимое бутылки и крышка выстрелили мне прямо в глаз. Я даже не успел отклониться в сторону".

Читайте:

Найдена картофелина, похожая на голую Кейт Уинслет

Полученные пожилым мужчиной ранения были настолько серьезными, что его пришлось госпитализировать. В больнице врачи диагностировали у него внутреннее кровотечение и повреждение правого глаза. На данный момент китаец находится под пристальным наблюдением врачей, ожидающих, когда опухоль спадет и позволит им тщательнее обследовать пациента.

Специалисты не спешат давать прогнозы, поскольку не знают, восстановится ли зрение пострадавшего.

Представители компании, производящей питьевой йогурт, постарались замять инцидент со взрывом: они подарили раненому и членам его семьи 10 ящиков напитка, а затем принесли свои извинения. Однако 58-летний мужчина не пожелал принимать подарки, объяснив, что ему "страшно даже смотреть на эти бутылки".

Взорвавшийся йогурт едва не выбил мужчине глаз

Взорвавшийся йогурт едва не выбил мужчине глаз

Взорвавшийся йогурт едва не выбил мужчине глаз