"Не может остаться в стороне": в России едко затроллили главного борца с геями

6.2т

Российский публицист Александр Невзоров дал объяснение поведению депутата Госдумы РФ Виталия Милонова, который прославился в качестве рьяного борца с геями.

"Всегда, когда мы видим Милонова в толпе геев, и мы понимаем, что Виталий не может, когда видит где-нибудь большое количество геев или маленькое, он не может остаться в стороне. Его свербит, точит, печет эта тема, и ни на секунду не оставляет", - отметил журналист в интервью "Эху Москвы".

"Мне очень интересна была мотивация. И тут, вы помните, наверное, в детстве вам читали, или вы читали сами, сказочку о Кае и Герде. Там была такая ситуация, когда тролли разбили страшное зеркало, и осколок вонзился в сердце Кая. И я почему об этом вспомнил. Перебирая всякие старые криминальные хроники, я выяснил, что, оказывается, где-то в 90-х годах в Приморском районе взорвалась торговая точка, там была пиротехника и различные интимные аксессуары. И несколько сотен резиновых фаллосов с дикой скоростью разлетелись, естественно, от этого взрыва, и, возможно, один настиг будущего депутата Государственной думы", - предположил Невзоров.

По мнению журналиста, скандального политика "надо обследовать, извлечь", и тогда этот нездоровый интерес пройдет.

На вопрос, физическая травма или психическая получена Милоновым, Невзоров ответил: "Я подозреваю, что скорее всего физическая, буквальная. Может быть, действительно, вот этот осколок зеркала троллей надо извлечь, и мы снова получим очаровательного рыжебородого милого парламентария, который будет заниматься делами своего округа, и у которого прекратится это беснование на тему геев, потому что у нас же вообще все очень смешно и с этим, и с другим, и с третьим".

Как сообщал "Обозреватель", ранее российский депутат Виталий Милонов устроил потасовку на митинге в честь 1 Мая, на котором присутствовали феминистки и представители ЛГБТ.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости