УкрРус

Проффесор одобряет: "губернатор" Севастополя "открыл" парк Анны Ахметовой

25.1тЧитати українською

Исполняющий обязанности "губернатора" оккупированного Севастополя Дмитрий Овсянников назвал парк в честь русской поэтессы Анны Ахматовой именем украинского олигарха Рината Ахметова.

Об этом сообщает "Новый Севастополь".

"Глава" города оговорился, когда рассказывал участникам праймериз "Единой России" по отбору единого кандидата на выборы губернатора Севастополя о благоустройстве города.

"По тем же паркам – в этом году строим Рыбацкий сквер (Динопарк), Учкуевку (парк и пляж) проектируем в этом году, в следующем заканчиваем. Парк Ахметова… (после смеха в зале – ред.) Ахматовой – запустили проектно-монтажные работы", – сказал он.

Как известно, аналогичную оговорку в свое время сделал бывший президент Украины Виктор Янукович, также назвав Ахматову "Ахметовой".

Как сообщал "Обозреватель", ранее голосовой помощник Siri, который входит в состав iOS на мобильных устройствах от Apple, признал Севастополь украинской территорией.

.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель" на Facebook, следите за обновлениями!

Наши блоги