И Путин тут: в США показали пародию оправданий Трампа за "золотой дождь"

19.3т Читать новость на украинском

В американском комедийном шоу "Saturday Night Live" показали пародию на пресс-конференцию избранного президента США Дональда Трампа, во время которой политику припомнили историю с "золотым дождем".

Трампа традиционно сыграл знаменитый голливудский актер Алек Болдуин.

Авторы скетча разыграли сцену с первой пресс-конференцией Трампа, во время которой его засыпали вопросами о досье разведки, которое накануне было опубликовано в СМИ.

В частности, первый же репортер говорит, что хотел бы задать вопрос Трампу о "большой русской пи пи вечеринке", на что Трамп резко отвечает, что "я не говорю о Пи Пи, потому что это не произошло. Следующий вопрос".

Впрочем, после того, как следующие журналисты задали ему аналогичный вопрос, Трамп предложил поговорить о том, что "действительно важно".

"Я не хочу говорить о Пи Пи. Я хочу поговорить о том, что действительно важно - это рабочие места. Я собираюсь устроить толстую струю рабочих мест. Самый большой, самый сильный, самый устойчивый поток, который вы видели. Эту страну буквально зальет дождем рабочих мест", - говорит Трамп.

"Это будет золотая возможность для меня, как президента, чтобы устроить такой всплеск. Теперь, кто со мной? Ты? Ты? Следующий вопрос", - предлагает Трамп.

Тем временем на пресс-конференции появляется полуголый Владимир Путин (его снова играет актер Бэк Беннет. – Ред.), который представляется репортером CNN Вольфом Блицтером (в фамилии обыгрывается английское слово Blizt – блицкриг. – Ред.). Он интересуется у Трампа, действительно ли тот считает, что за хакерской атакой на выборы в США стоит Россия.

"Я считаю, может быть", - неуверенно отвечает Трамп.

После этого Путин показывает Трампу видеокассету с надписью "Pee Pee Tape" и переспрашивает, действительно ли тот уверен в этом.

Испугавшийся Трамп выдает в ответ целую тираду.

"Это был Китай. Я имею в виду, Канада. Это была Мерил Стрип. Хорошо. Эта пресс-конференция закончена. Спасибо всем, что мочились здесь (Трамп произносит peeing here вместо being here. – Ред. )", - закончил свою речь Трамп.

Как сообщал Обозреватель, ранее в шоу Saturday Night Live показали пародию на рождественскую встречу Трампа и Путина.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги