"У меня нет никаких записей!" В "Симпсонах" ярко потролили Трампа-миротворца

20,9 т.
Трамп и Коми

В популярном американском мультсериале "Симпсоны" показали, как президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп пытается наладить отношения с Джеймсом Коми, которого он же и уволил с поста директора Федерального бюро расследований.

Трейлер опубликован на YouTube.

В мультике показан Трамп, который лежит в своей кровати. Вокруг него разбросаны книги. Одна из них называется "Как потерять друзей и разозлить Израиль".

Он пригласил к себе Коми, которому предлагает начать все "с чистого листа".

Внезапно к республиканцу является призрак 37-го президента Ричарда Никсона, который начинает убеждать его удалить все записи разговоров с Коми. Имеются в виду записи телефонных звонков и встреч с президентом США, на которох Трамп якобы надавил на Коми, чтобы закрыть расследование ФБР по делу экс-советника президента по нацбезопасности Майкла Флинна.

Видео дня

"У меня нет никаких записей", – крикнул Трамп.

В это время волосы на его голове начинают двигаться – оказывается, что это маленькая собачка, в которую встроен кассетный магнитофон с записями бесед с экс-директором ФБР.

Как сообщал "Обозреватель", в Соединенных Штатах начались разговоры о возможном импичменте президента Дональда Трампа из-за скандала вокруг расследования связей его команды  с Россией.

Волну обвинений породила статья в газете The New York Times. В ней утверждается, что хозяин Белого дома якобы просил экс-директора ФБР Джеймса Коми прекратить расследование в отношении Майкла Флинна, бывшего советника президента, подозреваемого в связях с Москвой.

Позже, 9 мая, президент США Дональд Трамп неожиданно для всех уволил начальника ФБР Джеймса Коми. Свое решение глава Белого дома объяснил неспособностью Коми "эффективно руководить" Бюро.