Олигарх пообещал 65 миллионов мужчине, который соблазнит его дочь-лесбиянку

1,0 т.
Олигарх пообещал 65 миллионов мужчине, который соблазнит его дочь-лесбиянку

Один из богатейших жителей Гонконга Сесил Чао Шецзюн объявил солидное вознаграждение любому мужчине, который сможет покорить сердце его дочери-лесбиянки. За наставление своего ребенка на "путь истинный" бизнесмен готов выложить 65 миллионов долларов, сообщает газета South China Morning Post, передает NEWSru.com.

По словам 76-летнего миллионера, ему не важно, будет ли возможный избранник его дочери Гиги Чао богатым или бедным, главное, чтобы он был щедр и имел доброе сердце.

Стоит отметить, что богач бросил клич после известия о том, что его 33-летняя дочь вышла замуж за свою подругу в Париже, при этом в самом Гонконге однополые браки не признаются. Магнат уверен, что денежное вознаграждение станет "подходящим стимулом для того, у кого есть способности, но нет средств, чтобы начать свой бизнес".

Видео дня

Впрочем, сам Сесил Чао Шецзюн, несмотря на солидный возраст, вряд ли является приверженцем традиционных семейных ценностей. Он регулярно появляется на публике в компании своей последней молодой подруги, а однажды обмолвился о том, что через его постель прошло 10 тысяч женщин, пишет The Herald Sun.