"Дело посерьезнее, чем в Крыму": в России увидели "мироточащего" Ленина

33,3 т.
Памятник Ленину

После заявлений депутат нелегитимной российской Госдумы Натальи Поклонской о "мироточащем" в оккупированном Крыму бюсте Николая Второго, в России заявили, что в Ленинградской области "мироточит" памятник "вождю" Владимиру Ленину.

Видео дня

Об этом пишет 47news.

Изменения на памятнике якобы заметил глава администрации города Светогорск Выборгского района Ленобласти Сергей Давыдов.

"Проходил сегодня мимо площади и заметил еле уловимое изменение на лице нашего бывшего вождя. Подошел поближе и понял, что с лика Ильича течет слеза. И это точно были не следы дождя. Тут я и понял, что памятник Ленину тоже замироточил. Выходит, в нашей необъятной стране начали происходить настоящие чудеса", - заявил он.

"Пусть началось в Крыму, но в Выборге, похоже, дела посерьезнее. Не знаю, перешагнет ли волшебство через границу, но я бы на месте финнов не расслаблялся. И пусть кто-то думает, что Ленин не плачет, а надсмехается над Поклонской", - добавил Давыдов.

Как сообщал "Обозреватель", протоиерей Русской православной церкви, член Общественной палаты РФ Всеволод Чапли заявил, что "мироточение" бюста "святому" российскому царю Николаю Второму в Крыму - это событие важнее, чем "все акции, курсы, "стабильность", рационализм и прочая чушь".