В Москве найден мертвым ведущий передачи "Суд идет"

51Читать новость на украинском

В Москве полицейские обнаружили тело известного российского адвоката и телеведущего Бориса Тарасова.

Тело адвоката обнаружили в его собственной квартире, сообщает LifeNews.

По мнению экспертов, смерть 60-летнего мужчины наступила две недели назад. По предварительным данным, смерть Бориса Тарасова не носила криминальный характер.

"Звонок о том, что из квартиры по данному адресу идет сильный запах, поступил по каналу связи 02 в 21-30. Полицейские совместно с сотрудниками МЧС прибыли на место и вскрыли дверь. В квартире был обнаружен труп мужчины. Сейчас по данному факту проводится проверка", - рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Адвокат Московской коллегии адвокатов "Адвокатская палата" Борис Тарасов родился в Томске 10 августа 1952 года. В 1975-м окончил юридический факультет Томского госуниверситета и до 1993 года работал в органах прокуратуры.

Следователю Тарасову всегда доставались самые сложные уголовные дела, многим из которых присваивался статус "особо важных". Одним из них, ставшим фактически последним в его карьере в органах, стало расследование знаменитого "дела ГКЧП".

Телезрителям Тарасов известен как судья из телешоу "Суд идет", которое выходило на канале "Россия" с 2005 года.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости