Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
БлогиМир

/Новости политики

Киевляне несут цветы к театру, где играл Ступка

133Читать материал на украинском

С самого утра к театру имени Ивана Франко киевляне несут цветы. У входа стоит портрет Богдана Ступки, его практически не видно из-за букетов.

Напомним, что известный актер скончался 22 июля в 7:45 утра в больнице "Феофания". Уже к вечеру этого же дня, несмотря на сильный дождь, люди стали собираться у театра. Они несли цветы и лампадки. В понедельник желающих проститься со Ступкой было уже меньше. Люди приходили в основном перед работой.

"Я его большая поклонница, - говорит Надежда. Глаза у нее красные, плачет. - О смерти Ступки узнала вчера из Интернета, а сегодня заехала перед работой отдать ему дань уважения. К сожелению, не смог приехать мой муж, так что вместе мы прийдем проститься с актером уже завтра".

24 июля з 10.00 до 13.00 в театре имени Ивана Франко состоится церемония прощания с актером. Его похоронят в 14.00 на Байковом кладбище на 52-м участке. К сожалению, большинство коллег актера в отпуске. На рабочем месте только директор театра Михаил Захаревич и техперсонал. На общение с нами директор театра времени не нашел. Извинился, что занят похоронными хлопотами.

В театре нам также сообщили, что многие близкие актеру люди сейчас отдыхают за границей. Кто из них сможет приехать на похороны Ступки, станет известно только завтра

Наши блоги