Террористы начали маскировку своих позиций и тренировки новых наемников - ИС

2.2т

Российское командование издало приказ для "командиров и начальников всех уровней" террористов так называемой ДНР принять меры по маскировке "позиций подразделений и военных объектов".

Об этом на своей странице в Facebook пишет координатор "Информационного сопротивления", нардеп Дмитрий Тымчук.

Также, по его словам, боевики получили приказ организовать в районах своей дислокации эффективную ПВО, как сказано в документе, "в связи с массовым применением противником БПЛА с целью ведения разведки".

"На фоне отсутствия активных действий со стороны сил АТО отмечается активизация "боевой подготовки" подразделений российско-террористических войск. Подразделения "2-го АК ЛНР" проводят тренировки и учения с боевой стрельбой на полигонах близ с.Круглик (Лутугинский р-н) и п.г.т.Щётово (относится к Антрацитовскому городскому совету Луганской области). Здесь же проходят "обкатку" новобранцы – боевики, набираемые из числа местного населения, и прибывающие из РФ наемники", - также сообщил Тымчук.

Как сообщал "Обозреватель", по данным штаба АТО, за прошедшие сутки террористы неоднократно применили на Донбассе тяжелую артиллерию.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги