Генеральная зачистка: в "ДНР" ликвидировали российского военного, пригрозившего сдать Кремль

3.3т

В "ДНР" ликвидировали российского военного Алексея Беданова, который угрожал обнародовать в соцсетях шифротелеграммы с непосредственными указаниями Генерального штаба ВС России продолжать обстрелы позиций Вооруженных сил Украины и гражданских объектов на Мариупольском направлении.

Об этом в Facebook сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Найден мертвым с двумя огнестрельными ранениями в затылочную часть головы российский военнослужащий Алексей Беданов, проходивший "службу" в составе взвода радиосвязи "9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты 1-го АК ДНР" (Новоазовск). По свидетельству "сослуживцев", Беданов накануне угрожал обнародовать в соцсетях шифротелеграммы с непосредственными указаниями Генерального штаба ВС РФ продолжать обстрелы позиций Вооруженных сил Украины и гражданских объектов на Мариупольском направлении", - сообщил он.

По словам Тымчука командование "полка" пытается представить гибель военнослужащего ВС РФ как самоубийство на почве семейных отношений.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в Луганске повесился бывший "премьер" "ЛНР". Позже в "ЛНР" полетели головы подозреваемых в попытке "госпереворота".

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости