, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Тяжело раненый военный журналист нуждается в помощи

2.8т

В зоне военного конфликта на востоке Украины был тяжело ранен журналист Центральной телерадиостудии (ЦТРС) Министерства обороны Украины Денис Гойко.

Об этом в своем Facebook написал руководитель телепроектов "Военный вестник" и "Защитник Отечества" ЦТРС Сергей Каминский

"Моего спецкора, старшего лейтенанта Дениса Гойко ранило на Донбассе. Материальная помощь будет кстати...Номер карты Приват банка 6762 4683 1579 6767 Гойко Светлана Федоровна", - написал он.

"Этот настоящий военный журналист буквально недавно выпустился из учебного института и понадобился стране как раз в тяжелейшее для нее время. Денис один из первых военных телевизионщиков отправился в неизвестность антитеррористической операции на Донбассе и не раз туда возвращался. Он отснял множество сюжетов, которые войдут в историю Нашей Страны и Военного телевидения Украины. После работы хирургов состояние тяжёлое, но стабильное, готовят к очередной операции, потом - длительная реабилитация. Деня, держим за тебя кулаки, поможем чем сможем... футбольные бутсы ждут не дождутся твоих голов! Поправляйся, дорогой...", - добавил Каминский.

Согласно сообщению на видео Военного телевидения Украины Гойко был ранен при обстреле террористами Краматорска 10 февраля.

Как сообщал "Обозреватель", количество жертв обстрела Краматорска российско-террористическими войсками достигло 17 человек.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги