"Жива ли?" История киевлянки о проникновении вора в квартиру с ребенком напугала сеть

20,3 т.
'Жива ли?' История киевлянки о проникновении вора в квартиру с ребенком напугала сеть

В Киеве вор пытался проникнуть в квартиру, где находился малолетний ребенок. Мама девочки в это время вышла за хлебом.

Вора удалось спугнуть, когда ребенок позвонил маме и включил громкую связь. Но перед этим грабитель успел открыть одну дверь квартиры. Об этом рассказала на своей странице в Facebook пользователь сети Юлия Ламаш.

История киевлянки о проникновении вора в квартиру с ребенком напугала сеть

"Вчера в начале шестого вечера я получила звонок от соседки из квартиры на другой стороне площадки: "Юля, помоги, к моему ребенку кто-то чужой зашел в квартиру, она одна, я вышла за хлебом, уже бегу обратно". Соседской девочке - 9 лет, мама вышла в магазин за хлебом и получила звонок от нее, что кто-то чужой ключом открывает квартиру, уже открывает вторые двери. Я моментально прибежала, двери в тамбур были распахнуты настежь, а двери их квартиры - закрыты. Звоню в соседнюю квартиру (там есть двое мужчин) и одновременно колочу в их дверь, прошу девочку отозваться - жива ли, одна ли? В ответ тишина", - пишет Ламаш.

Видео дня

В коридоре уже никого не было. Когда прибежала мама ребенка вместе с полицией, девочка оказалась внутри квартиры.

Как ранее писал OBOZREVATEL, в сети появилось фото, на котором изображен батон с запечеными личинками. Как утверждает автор снимка, такой хлеб был приобретен в одном из магазинов популярной сети "Фора".