В Киеве эвакуировали два вокзала: что случилось

17,2 т.
В Киеве эвакуировали два вокзала: что случилось

Во вторник, 27 ноября, в полицию Киева поступило сообщение о заминировании Центрального и Южного железнодорожных вокзалов. Позже выяснилось, что взрывчатку не нашли.

Информация о минировании появилась на официальной странице "Укрзалізниці". "На линию 102 поступило сообщение от неизвестного лица о заминировании Центрального и Южного железнодорожных вокзалов в Киеве. Всех работников и пассажиров вокзала эвакуировали, правоохранители проверяют объекты на наличие опасных предметов", — подписали публикацию.

В Киеве эвакуировали два вокзала

Отмечалось, что задержки в движении пассажирских поездов не было, посадка пассажиров осуществлялась через прилегающие к центральному зданию переходы.

"Информация о минировании Центрального железнодорожного вокзала станции Киев-Пассажирский не подтвердилась. Никаких взрывоопасных предметов правоохранители не обнаружили. Сейчас вокзал работает в обычном режиме. Задержки в движении пассажирских поездов не было", — сообщили в "Укрзалізниці".

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, в субботу, 20 октября, с главного железнодорожного вокзала Львова эвакуировали около 800 человек из-за ложного анонимного сообщения о минировании.

УкраинаКиев