"Шлите далеко": украинка рассказала о ''в*тном'' скандале в популярном сервисе

32,2 т.
'Шлите далеко': украинка рассказала о ''в*тном'' скандале в популярном сервисе

Киевлянка Дарья Бура пожаловалась своим подписчикам в соцсети на ссору, которая случилась у нее с пользователем популярного автомобильного сервиса Blablacar.

Как рассказала девушка на личной странице в Facebook, водитель автомобиля, утверждавший, что Россия якобы пришла на территорию Украины с целью защитить ее граждан, высадил протестующую пассажирку на середине маршрута в темное время суток. В свою очередь, компания не посчитала необходимым наказывать водителя за нарушение условий перевозки. OBOZREVATEL публикует полный текст Дарья Бурой.

"Я написала жалобу на того **бана, который посреди ночи в Никополе высадил. Поддержка "Блаблакара" максимум, что смогла сделать - сообщить ему, что такое поведение неприемлемо. И опубликовать мой отзыв о поездке. Тот х*р, конечно же, тоже написал: "Упаси Аллах от таких попутчиков". Но, еще он ответил мне на мой комментарий: "Будет наука!"

Видео дня

"Коротко история в том, что чувак считает, что Порошенко сделал в 2013 году военный переворот в стране, и Россия пришла защищать нас. А до этого мы жили в мире и согласии, и партнерских отношениях. Только военные из Западной Украины поперлись убивать людей на востоке..."

"Короче, если вам когда-нибудь нужно будет ехать из Днепра в Одессу или наоборот, или где-то по этому пути, обходите эту тварь! На сайте нет сведений о машине. Но, если вдруг к вам приедет черная Honda Acura с водителем, которого зовут Максим, посылайте его так далеко, чтобы он не вернулся оттуда!" - подытожила она.

К своему посту девушка приложила скрины комментариев одиозного водителя.

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, в Киеве авто Uber попало в ДТП. В результате аварии пострадали два человека: их с переломами руки и плеча госпитализировали с места происшествия.