"Прогулка по Чернобылю": в Херсоне показали ужасное состояние парков

6,8 т.
'Прогулка по Чернобылю': в Херсоне показали ужасное состояние парков

В Херсоне местные жители показали плачевное состояние одного из главных городских парков, который внешне напомнил им "Чернобыль".

Парк Славы в Херсоне доведен до ужасного состояния: повсюду разбросаны мусор, сухие ветки, а асфальтированные дорожки почти полностью разрушены. Об этом сообщила херсонка Наталья на странице "Херсон днем и ночью" в Facebook.

Жительница города рассказала, что вышла вечером прогуляться по парку и увидела там ужасающую картину, после которой она также уличила местные власти в халатном отношении к памяткам культуры и некомпетентности.

Парк Славы в Херсоне

"Сегодня вечером решили прогуляться в парке Славы! Лучше бы мы этого не делали! Настроение испорчено. Люди! Херсонцы! Где мы живем? Мало того, что сами ведем себя как быдло, оставляя кучи мусора под деревьями, в траве и даже в вод. Подумайте, куда эти пластиковые бутылки и пакеты денутся из Днепра, что ждет ваших детей и внуков?" - обратилась к общественности Наталья.

Парк Славы в Херсоне
Парк Славы в Херсоне

Также она сравнила состояние парка с "Чернобылем" и обвинила во всем городскую власть, назвав мэра Херсона "бездарным и безруким".

Парк Славы в Херсоне

"А городские власти когда в последний раз там прогуливались? Думаю, что никогда! Трава по пояс, парапеты и плитка разрушены, ни клумбочки, ни скамеечки, такое впечатление, что прогулка по Чернобылю. Это только маленькая часть того, что мы увидели, природа дала такое месторасположение Херсону над Днепром! И не суметь этим воспользоваться может только бездарный или безрукий руководитель", - подытожила она.

Парк Славы в Херсоне
Парк Славы в Херсоне
Парк Славы в Херсоне

Как сообщал OBOZREVATEL, в центре Херсона заметили здание, которое разваливается прямо на глазах и может покалечить проходящих мимо жителей.

Украина