''Плати сколько хочешь'': во Львове пройдет необычная акция

21,3 т.
''Плати сколько хочешь'': во Львове пройдет необычная акция

Во Львове посетители кафе и ресторанов смогут платить не по счету, а сколько сочтут нужным. Акция "Открытый чек" - часть инициативы Биеннале доверия, которая пройдет во Львове с 19-21 октября.

Это совместный проект предпринимателей, художников, ученых и активистов. Об этом сообщает "Твоє місто".

''Плати сколько хочешь'': во Львове пройдет необычная акция

"Нам хотелось воплотить идею, соответствующую концепции Биеннале доверия. Конечно, мы все коммерсанты, мы не решились на все три дня. Но даже этот один день поможет создать поле доверия с нашими посетителями. Мы не знаем, это будет для нас убыточно, или мы, наоборот, заработаем на этом кучу денег. О результатах эксперимента обязательно расскажем", - рассказал львовский ресторатор Марк Зархин.

Рестораны, которые принимают участие в акции: ресторан Бачевских, ресторан-пивоварня "Кумпель", винотека Cafe1, пивная ресторация "Кумпель", ресторан "Голодний Микола", Pizza Celentano Ristorantе, Хинкальня, Churassko grill & wine, Bar Myshly, Bratello - Italian Grill Restaurant, TISTO. Pizza. Pasta, Кorova Kol'orova, Om Nom Nom, Leopolis Restaurant, Трапезная Идей, Tapas Papas, Druzi Cafe & Bar, Tante Sophie càfe escargot, паб "Дублин".

Как ранее писал OBOZREVATEL, история с читающей в супермаркете Киева бабушкой приняла неожиданный поворот.

Lviv.City