МоваЯзык
Главная Блоги

/ Новости

История с читающей в супермаркете Киева бабушкой приняла неожиданный поворот

21.6т Читать материал на украинском

В феврале 2018 года украинцев тронула история о старушке, которая приходит в супермаркет и читает там книги. История с пенсионеркой получила неожиданное развитие.

Оказывается, она отказывается принимать помощь и винит во всем случившемся себя. Об этом на своей странице в Facebook написал пользователь сети Богдан Гдаль.

"Она уверена, что это не дети оказались неблагодарными, а это она не стоит своих детей, в частности своего наркотически зависимого сына, который и вынес все из квартиры, привел чужих людей, которые ее били. Более того, она убеждена, что она от рождения - пустота, человек, который не стоит лучшей судьбы. И это при чрезвычайной эрудированности, начитанности, наличии внутреннего стержня", - пишет мужчина.

Он отметил, что старушка рассказала, что на сегодняшний день в ее квартире живут по 6-10 человек. Кроме того, однажды она хотела покончить с собой.

"Они срезали автогеном двери ее квартиры, и теперь там просто нет дверей, и ходят левые люди. Более того, эти люди вырвали канализационную трубу в туалете и сдали ее на металлолом. Теперь все запахи из квартир ниже выходят в их квартиру. Паспортов, документов на квартиру давно нет. Их вынесли. Обращение в полицию не дают результатов, потому что полиция отмечает, что сын приписан и поэтому имеет право приводить домой любого", - написал Гдаль.

Как ранее писал OBOZREVATEL, старушка 12 лет приходит в ТРЦ Магелан и читает там книги. Сотрудники магазина даже установили ей там диванчик.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Тема
1
Комментарии
41
1
Смешно
3
Интересно
84
Печально
13
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Shumakova Aleksandra
Shumakova Aleksandra
Еще она история, еще одна судьба... Несчастная бабулька, на которую плевать государству, в лице правоохранительных органов. За что мы платим вам зарплаты в виде налогов?! Полиции, правительству? Страна где граждан только обдирают налогами обеспечивая себе комфорт и забывают о людях... Слава богу хотя бы люди друг к другу хорошо относятся, администрация торгового центра просто молодцы!
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel