Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
КияниМедОбоз

/Новости

Отдых с террористами: как выглядит единственный "курорт" "ЛДНР"

9.7тЧитать материал на украинском

Турция, Египет, Болгария, и, даже, Одесса и Бердянск – недостижимая мечта для человека с "паспортом" самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР".

Единственная доступная жителю "ЛДНР" альтернатива - поселок Седово на берегу Азовского моря. Он находится на оккупированной территории Донецкой области. Это единственный, а потому - лучший курорт в самопровозглашенных "республиках".

Попасть в оккупированный курорт можно из Донецка. Дорога занимает три часа, и еще четыре нужно будет простоять в очереди на КПП, говорится в сюжете программы "Гроши" на телеканале 1+1.

Однако стоять в очереди не обязательно – для самых богатых сторонников оккупантов здесь действует "зеленый коридор" за отдельную благодарность террористу на блокпосту.

На КПП каждый желающий отдохнуть проходит придирчивую проверку и заполняет "миграционную карточку", в которой кроме привычных данных вводит еще и IMEI своего телефона, благодаря чему спецслужбы РФ и сотовый оператор могут отследить каждого человека на "курорте".

В самом поселке за более-менее чистое помещение придется выложить около 1500 грн за сутки. То есть более 10 000 грн за неделю – и это только за жилье. Есть и более экономные варианты – за около 150 гривен с человека можно получить маленькую комнату с двуспальной кроватью.

Среди "вип-услуг" здесь – музыкальные вечера с "диджеем Сережей". Для молодежи в Седово есть единственная дискотека - с морем алкоголя, стриптизершами, популярной музыкой и выпившими террористами. При этом в "курортном" Седово действует комендантский час – все заведения в 22:00 закрываются.

Единственный открытый и бесплатный пляж на "курорте" – это 30 квадратных метров. В час пик здесь яблоку негде упасть. Неотъемлемый атрибут пляжа – куча мусора, а единственный туалет – деревянная будочка – закрыт. Но здешних отдыхающих ни завышенные цены, ни антисанитария не смущают.

За неделю отдыха здесь в среднем нужно выложить 15 000 грн. Именно поэтому большинство туристов из "ЛДНР" живут здесь дикарями. На широкую ногу здесь живут террористы.

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, в сети сравнили пляжи в Крыму и на Херсонщине.

Место
1
Комментарии
6
17
Смешно
1
Интересно
4
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Рябинин Владимир
Рябинин Владимир
Фантазии обозников, спасибо поржал
Показать комментарий полностью

Наши блоги