Примите участие
в розыгрыше
двух билетов на концерт группы «Антитіла» Участвовать
Приз
Конкурс
КияниМедОбоз

/Новости

Мессир в восхищении! В Киеве пройдет мистический "бал Воланда"

31 октября в Киеве в галерее D12 пройдет "Киевский бал Воланда" по мотивам романа Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита".

Как сообщается на официальной странице мероприятия, гости смогут провести вечер в атмосфере Булгакова и его "Мастера и Маргариты", побывать на сеансе чёрной магии, посетить ресторан для членов Массолита, сфотографироваться со свитой Воланда и вместе со всеми выбрать королеву бала. Запланирована музыкальная тематическая программа, шоу-балет из лучших грешниц и DJ-шабаш после полуночи и много мелких сюрпризов для истинных ценителей Булгакова - тысячеметровый зал вместит до 800 гостей.

Организаторы отмечают, что Бал костюмированный и напоминают, что в романе Булгакова, что на бал к Воланду мужчины приходили во фраках, а женщины в костюме Евы.

"Пока кто-то берет уроки танцев и готовится на бал в Вену, консультант по Чёрной магии Воланд уже прибыл в Киев и готов 31 числа осеннего месяца хешвана принять всех грешников Киева. Место выбрано не случайно - совсем рядом с Замковой горой, домом Булгакова и Андреевской церковью, необъятный зал и мистика на каждом шагу. Мессир в восхищении!", - говорится на страничке мероприятия.

Первые покупатели могут приобрести билеты по спеццене в 700 грн – дальше планируется удорожание.

Организаторы отмечают, что бал станет "фишкой" столицы и будет ежегодным. "Тема мистики и магии для Киева очень органична, поскольку Киев – это столица веры и ведьм. В столице 13 Лысых гор – самые известные Замковая гора на Андреевском и Девичья на Выдубичах. Гора на Выдубичах внесена в Ватикане список мест силы наравне с тибетским Кайласом. А Булгаковская Маргарита, как утверждают исследователи творчества, прилетала перед балом на Лысую гору в Киеве", - рассказывает Олеся Остафиева.

Десятинная, 12: локация расположена в самом мистичном районе Киева и имеет отдельный вход с Аллеи художников у Андреевской церкви. Находится в пешей близости от самой известной Лысой горы Киева – Замковой и Дома Булгакова на Андреевском спуске,13. Под бал Мессир выбрал самый большой зал 1100 метров, который вмещает до 800 человек. Здесь будут размещены фотозоны, несколько баров, лаунж-зона и концертная площадка с пультом ди-джея. Зал будет декорирован в стиле фильма Бортко "Мастер и Маргарита".

Начало романа проходит в ресторане "Дом Грибоедова". Зона баров и закусок будет оформлена в соответствующем стиле, будет продаваться настойка по рецепту Булгакова, а также тематические авторские коктейли: "Мастер и Маргарита" - привлекает в жизнь взаимную любовь, "Эликсир Воланда" - позволяет путешествовать во времени и читать чужие мысли, "Зелье Азазелло" - превращает женщину в ведьму и дает свободу полетов.

Больше о событии можно узнать здесь.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Тема
Место
1
Комментарии
12
0
Смешно
14
Интересно
7
Печально
4
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Bigarade Jura
Bigarade Jura
Сатана идет в Андреевскую церковь переданную Варфоломею.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения