Киллер Генри: что делает Жан Рено в Украине

6,3 т.
Киллер Генри: что делает Жан Рено в Украине

Всемирно известный француз Жан Рено находится в Украине. Он снимается в украинско-французском триллере "Последний шаг" в роли киллера по имени Генри. До 10 марта съемки будут проходить на Закарпатье, у озера Синевир, а затем продолжатся в Киеве. По словам актера, этот фильм станет последним в его карьере.

По информации издания Вечерний Харьков, в данный момент Жан Рено проживает в одном из лучших отелей у озера Синевир, полностью забронированном на время съемок. Апартаменты у звезды самые дорогие - за 2,5 тыс. гривен в сутки. Они представляют собой отдельный коттедж под названием "Ляля", с традиционным европейским интерьером.

На берегу озера сооружены декорации для фильма. Территория вокруг огорожена красными лентами, чтобы никто не вышел на лед озера и не испортил следами нетронутый снег.

Видео дня

По словам журналистов, француз категорически отказывается фотографироваться, но охотно дает автографы. Охранник, который постоянно находится рядом с Рено, намеренно перекрывает собой ракурс для фото или видеосъемки.

По словам официантов местных ресторанов, актер уже попробовал местные банош и деруны, а затем на обед заказал итальянские спагетти.

Интересно, что в новом фильме украинский Синевир становится канадским озером.

В Карпаты актер приехал в воскресенье, 25 февраля. Об этом написал на своей странице в Facebook глава Госкино Филипп Ильенко.

Жан Рен играет в "Последнем шаге" киллера Генри, который скрывается в домике на озере. Вдруг появляется девушка, которая травмировалась, катаясь на мотосанях. Ее жизнь висит на волоске, а киллер, который всю свою жизнь убивал, впервые становится спасателем. Премьера ленты состоится в 2019 году.

Также CityOboz отобрал для 14 фильмов марта, которые стоит увидеть.