Двойная смерть из-за МОМО: в Днепре подростки совершили "романтический" суицид

53,3 т.
Двойная смерть из-за МОМО: в Днепре подростки совершили 'романтический' суицид

В Днепре пара влюбленных подростков спрыгнула с крыши торгово-развлекательного центра "Мост-Сити", который расположен в центре города. По предварительным данным до суицида их довела скандальная игра МОМО.

Самоубийство произошло рано утром, около 6.40, 31 августа. Тела подростков увидели случайные прохожие, которые и вызвали полицию, а также скорую помощь на место происшествия. Об этом сообщил "Информатор".

Примечательно, что возле тел погибших лежали лепестки красных роз, которые пара рассыпала во время прыжка со здания.

Фото с места ЧП
Видео дня

Умершие подростки также оставили прощальное письмо, написанное на их парной фотографии, со словами "мы почувствовали этот гребанный мир".

В Днепре пара покончила с собой из-за МОМО
В Днепре пара покончила с собой из-за МОМО

Правоохранители выясняют все подробности произошедшего. Очевидцы инцидента отметили, что виной случившемуся - опасная игра МОМО, которая обрела популярность в социальных сетях и является фактическим аналогом игры "Синий кит".

Фото с места ЧП

Как сообщал OBOZREVATEL, в Украине из-за игры МОМО пострадала 13-летняя девочка из Кривого Рога. Она попыталась покончить с собой, разослав друзьям прощальное сообщение. По словам одноклассников, которые прибежали к ее дому, она сидела на подоконнике, свесив ноги. Затем девочка зажала пальцами нос и прыгнула. Жизнь пострадавшей удалось спасти, но ее состояние по-прежнему остается стабильно тяжелым.