У вдовы покойного Галкина нет денег на памятник

958
У вдовы покойного Галкина нет денег на памятник

В марте исполнится год со дня смерти Владислава Галкина, но на могиле российского актера до сих пор не установлен памятник. Вдова отказалась давать деньги на монумент.

Поклонникам и родным Владислава Галкина, который погиб в возрасте 38-ми лет, удалось собрать немного денег, однако все они были потрачены на разработку эскизов для будущего памятника.

В настоящий момент готова только половина монумента, чтобы достроить вторую, нужны деньги, которых у родственников актера попросту нет. Все имущество Галкина, включая дорогую иномарку, пятикомнатную квартиру и гонорар за съемки в последнем фильме, досталось вдове актера Дарье Михайловой.

На возведение памятника на могиле мужа Михайлова не дала ни копейки, объяснив публике, что она содержит дочь от первого брака и не может позволить себе подобные траты. После такого заявления семья Галкиных разорвала с ней все отношения и перестала общаться. Родителям скончавшегося актера приходится надеяться только на собственные силы.

Напомним, Владислав Галкин был найден мертвым в своей квартире в феврале 2011 года. Владислав Галкин – заслуженный артист России, снялся в 40 фильмах. Дебютом в кино для него стала роль Гекльберри Финна в картине Станислава Говорухина Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна.

Источник:tv-kino