Ротару жалеет, что не родила второго ребенка

1,3 т.
Ротару жалеет, что не родила второго ребенка

Она осталась наедине сама с собой. Взяла старую тетрадь, которую хранит уже больше полувека, села в кресло, раскрыла и стала читать. Это был дневник, который София Ротару вела, когда была еще маленькой девочкой. Пожелтевшие страницы сохранили ее желания и мечты. Она читала — и глаза ее увлажнялись. Маленькая Софочка всем сердцем мечтала иметь большую семью — шестерых детей, как у ее родителей.

«Вырасту и нарожаю много ребятишек!» — написала в дневнике будущая звезда. Увы, этой мечте не суждено было сбыться. И сейчас певица уверена: это — самая большая ошибка в ее жизни!

Нелегкий выбор: семья или сцена

У нее все было, как в сказке про Золушку, — стремительно. В 15 лет — первая популярность. В 21 — замужество. В 23 — рождение сына. Казалось, мечта вот-вот начнет сбываться. У нее будет большая и счастливая семья! А тут еще и карьера пошла в гору! Сразу после рождения сына Руслана (41) Ротару стала чуть ли не певицей номер один! Однако судьба предложила ей нелегкий для любой женщины выбор: либо сцена, слава и любовь зрителей, либо большая семья, о которой она мечтала. Рождение второго ребенка на самом пике популярности могло погубить карьеру раз и навсегда. В те времена стоило на какое-то время пропасть с телеэкранов, как твое место тут же занимали другие. И София Ротару выбрала сцену.

Видео дня

— До сих пор не могу себе простить! — призналась она нашему журналу. — Сколько раз мама мне говорила: «Соня, потом пожалеешь!» И была права. Жалею... Я мечтала о втором ребенке, о дочке. Просто жила этой мыслью. Но сцену покинуть не смогла. Это решение далось мне нелегко, но я его приняла. Думала, отложу этот вопрос до лучших времен, когда смогу себе позволить. Но потом, когда

спохватилась, было уже поздно. И это — главная ошибка в моей жизни.

Упущенное время, упущенный шанс...

Она гнала эти мысли от себя много лет. Но обида не отпускала: упущенное время, упущенный шанс...

— Последние годы я много внимания уделяю внукам. Они мне как дети, — успокаивает себя София Михайловна. — Занимаюсь с ними, играю, гуляю... Кажется, она всеми силами пытается сейчас искупить вину сама перед собой — той маленькой Софочкой, мечта которой так и не исполнилась. Но всякий раз, когда она открывает свой старый дневник и смотрит в глаза себе на детской фотографии, грустит и не может сдержать слез...

Источник:taini-zvezd