Клуб "Тема" совсем не в тему

1,5 т.
Клуб 'Тема' совсем не в тему

На днях в ночном клубе "Тема" прошла вечеринка.

На ней Сергей Зверев и Елена Галицина презентовали совместную видеоработу "Два билета в любовь".

Это уже не первая работа российских звезд. У них имеется совместный сингл под названием "Ради тебя". Кстати, первая вызвала массу положительных эмоций у российских музыкальных критиков. А вторая - бурю позитива у киевлян. Это были единственные плюсы, которыми порадовали люди "Темы".

Организаторы обещали "красную дорожку" со звездами шоу-бизнеса и самим Зверевым в 21.00. К сожалению, они оказались непунктуальны. Приглашенных гостей это не очень разочаровало. Больше их расстроило то, что персонал на входе был груб и на все просьбы объяснить почему же все-таки нельзя попасть ни в ресторан, ни в сам клуб "стаф" отвечал: "Я никого не пущу".

Вот одна из просьб некого московского организатора: "Я Виталий Хоряк. Думаю, что я могу пройти". Но гламурному мужчине было отказано так же как и всем. "Тема" пригласила даже ПР-директора Светланы Лободы помочь им в организации,но девушка не владела ни граммом информации. В ее глазах виделись только мысли куда сбежать и зачем я согласилась на все ЭТО.

Моя 5-минутная беседа (как журналиста) с грозным секьюрити сделала свое дело. Мы прошли в клуб, где уже по чьей-то неизвестной установке "угодить" нас ждали дружелюбные официанты и шатающийся столик (исправили его через 30 минут времяпрепровождения за ним).

Волей не волей, в голову начали приходить мысли о том, что не всех гостей клуб "Тема" считает дорогими. Спустя лишь 30 минут мы увидели людей в заведении, которые скорее всего "выпросили" вход в супер-клуб. Такое развитие событий заинтриговало и я с моей коллегой провели небольшое расследование.

Для начала мы решили проверить качество обслуживания официантов и саму кухню.

В руках у нас обоих были цветы. Официант любезно предложил поставить их в вазы. К сожалению, не каждой из нас досталась красивая ваза, а колба из класса химии.

Вы не поверите, но в меню у ночного клуба имеются даже супы. Мое внимание привлекло название "суп дня". На вопрос "вкусный ли он?" официант ответил: "Нет, он "так себе" и я вам его не рекомендую. У нас вкусная паста. Попробуйте". Паста оказалась одним лишь названием. Нам принесли переваренную вермишель, которая к этому всему, еще и не отвечала указанному в меню весу.

Оглушающая музыка, задержка выступления звезды, испорченный аппетит мгновенно "сделали" настроение и желание вообще находиться в этом заведении.

Fashion club "Тема" позиционирует себя как один из лучших в Киеве и который может принимать у себя ВИП-гостей, а не только студентов.

Конечно, у заведения просматривается тенеденция к возможному успеху. Но кажется, только в вопросах чистоты.

Раньше "темщики" экономили на зарплатах "убирающего" персонала.

Сейчас немного задумались над правильностью планирования их зарплат.

Возможно, многие люди еще не раз услышат о клубе "Тема", который по амбициям сравнивает себя с "Данте парком". Большинство еще даже посетят его. Но скорее всего, одного раза им будет достаточно. Будет ли он существовать таким и с такими посетителями, которых желают сами "темщики"?

Фото: Александр Дудко