Глюкоза хочет третьего ребенка

2,8 т.
Глюкоза хочет третьего ребенка

Напомним, Наталья пять лет назад вышла замуж за известного бизнесмена Александра Чистякова. Кроме своих двух дочек, Наталья воспитывает сына мужа от первого брака - одиннадцатилетнего Сашу. После родов не прошло еще недели, а певица уже задумывается о третьем малыше. Она призналась, что морально к этому уже вполне готова, вот только бы иметь гарантию, что третья беременность будет такой же легкой, как вторая. Обеих своих дочек - Лиду и Веру певица родила в Испании. "В Марбелье наша семья уже несколько лет арендует дом. Лучшего места для беременной артистки сложно найти - море, чудесный климат, полезная еда, а еще неподалеку мы сняли звукозаписывающую студию, где я недавно сводила свой альбом", - рассказала Глюкоза.

На вопрос, планировала ли она вторую беременностть, Наталья отвечает достаточно откровенно: "Мы всегда хотели много детей. И старались, чтобы разница у детей была не очень большая и интересы были схожими, чтобы они могли больше времени проводить друг с другом. Так что просто не ограничивали себя ни в чем".

Известие о беременности очень порадовало ее мужа: "У мужа была назначена операция на колене - повредил во время игры в теннис. Перед тем как он на нее пошел, я решила его подбодрить и сказала, что скоро он станет папой! Саша был так счастлив, что все остальное померкло", - радуется девушка. "Я очень благодарна мужу - Саша поддерживает меня во всем. Он прекрасный отец и муж. Любит меня, а это главное для женщины. Во-вторых, Макс Фадеев, который всегда рядом и поддерживает во всех творческих и душевных терзаниях", - признается артистка.

К слову, вопреки моде, муж Натальи не присутствовал на родах - и это была ее принципиальная позиция: " Нет категорически! Что-то должно остаться тайной в женщине для мужчины", - уверяет она.

При первых родах певица попросила об анестезии, при вторых - тоже. "Это личный выбор женщины, которая рожает, и никто не может ее за это осуждать", - считает она.

Напомним, после первой беременности Глюкоза довольно долго старалась не попалдаться на глаза фотографам по причине своей далеко не идеальной формы. Во время второй беременности будущая мама не повторила прежних ошибок: "Опыт первой беременности научил меня, что если расслабиться и делать все, что хочется, после родов будет чрезвычайно тяжело прийти в норму. Когда я ждала Лидочку, то объедалась: ела булки, хомячила по ночам, и в итоге у меня выросла большая попа. Тогда я сильно поправилась, разонравилась себе, не могла спокойно смотреть в зеркало", - рассказывает Наташа Ионова.

Мама с дочкой уже выписались из клиники и в скором времени Наталья с семьей планирует вернуться в Москву, где собирается представить новый альбом - "как только приду в норму", - добавляет певица.

Источник:viva