Боярская в школе была троечницей

1,8 т.
Боярская в школе была троечницей

«На меня с детства смотрели и думали: что с ней делать? Ничего. Ни к музыке, ни к книгам, ни к чему вообще нет тяги. В школе я поначалу училась... ну на 3-4. Мама очень расстраивалась, что со мной вообще делать, – вспоминает Лиза. – На что папа говорил: «Ничего страшного! Главное, чтобы девочка была добрая и красивая!» Оправдывал папа меня в своих глазах. Я, правда, занималась танцами с трех лет. Это единственное, что мне нравилось. Но занималась я тоже так: все стояли по струнке, я – как макаронина вареная. Лет до 13, когда случился переворот в сознании: взялась и начала заниматься. Как оказалось, надо было просто захотеть».

Что касается собственных детей, то тут Лиза и Максим пока ничего не планируют. Напомним, что слухи о беременности актрисы курсируют с завидной регулярностью. Сначала светские хроникеры решили, что спешная свадьба Боярской и Матвеева обусловлена именно интересным положением невесты. Когда всем стало ясно, что это всего лишь домыслы, в народ пошла новая сплетня: Лиза не может забеременеть.

Устав от публичных обсуждений детской темы, актриса возмутилась: «Я не понимаю, почему к нам такое внимание со стороны желтой прессы! Столько прекрасных пар, которые ходят в клубы, которых можно застать в самых неожиданных ситуациях, а мы сидим тише воды ниже травы». А после заявила, дескать, сейчас не беременна и в ближайшее время ребенка не планирует.

Вообще же, говоря о детях, девушка признается: «Надеюсь, что все совпадет. Я знаю столько судеб, когда ради роли делались аборты, но этот вариант – до свидания. Все подождет. Важнее детей ничего не должно быть. Но не хочется ничего загадывать. Одно мне всегда было интересно. Мы все немного эгоисты, а артисты тем более. Сложно представить, как это в твоей жизни появится... человек маленький, о котором ты должна будешь думать больше, чем о себе. У меня, допустим, появился Максим. Я понимаю, что теперь я забочусь еще об одном человеке. Мне нужно знать, что он делал: поел ли, как себя чувствует - человек, о котором я забочусь. Но когда будет малыш, о котором надо заботиться раз в сто больше, и все будет зависеть от него, я не смогу куда-то пойти, потому что у меня ребенок, – для меня это немного пугающе. Мама так и говорит, что это изменится, когда родишь».

Источник:viva