"Мисс Украина" ограничила общение с фанами

'Мисс Украина' ограничила общение с фанами

Украинская красавица Карина Жиронкина сейчас в рамках участия в конкурсе "Мисс мира" путешествует по Китаю. На днях "Мисс Украина" отдыхала в Шанхае в компании с другими конкурсантками.

А 27 июля посетила городской округ Сучжоу. Украинка любовалась городом с телебашни "Восточная Жемчужина", которая считается местной достопримечательностью. Именно отсюда открывается наиболее захватывающий вид, так как пол одной из смотровых площадок выполнен из стекла.

Несмотря на его прочность, многие туристы боятся ступать на площадку. Но Карина Жиронкина, если и волновалась, то в любом случае страх смогла перебороть. На своей странице в соцсети она выложила фото, где сидит на полу той самой смотровой площадки.

Видео дня

Кстати, в Интернете спрос на Жиронкину растет. Например, Вконтакте уже появились фейки красавицы. 2 дня назад их не было вовсе, а день назад – стало 4. А вот свой старый профиль в Одноклассниках "Мисс Украина" решила скрыть от глаз фанатов. Девушка закрыла доступ к странице всем, кто не является ее другом.

фото vk.com