Сын Соркина позирует обнаженным, а дочь Тягнибока ест из кастрюли

3,7 т.
Сын Соркина позирует обнаженным, а дочь Тягнибока ест из кастрюли

"Сегодня" посетила странички вип-наследников и посмотрела, чем живут "звездные" детки, пока их папы работают на благо страны.

Из страницы 19-летней дочери вице-спикера и свободовца Руслана Кошулинского можно узнать, что Иванна изучает языки в Южной Корее (она — студентка Hankuk University of Foreign Studies). А к избранию своего отца депутатом девушка отнеслась с юмором: разместила на страничке демотиватор "Иванка может выпить пачку испорченного молока, и ей ничего не будет, ведь ее папа — депутат".

У нее много фото из самой Кореи, с отдыха, а также стилизованных: например, в военной форме, с игрушечным мишкой или с огромными крыльями за спиной. В одном из последних статусов девушка хвастает, что купила себе книгу Фрэнсиса Фицджеральда "Великий Гэтсби": роман продублирован на корейском и английском.

Видео дня

Иванна Кошулинская. Учится в Корее

Ее сестра, 21-летняя Кристина, учится во Львове, поддерживает идеи "Свободы" и даже ходит вместе с ней на митинги: например, была на шествии 1 января в честь дня рождения Степана Бандеры.

Две дочери лидера "Свободы" Олега Тягнибока также завели себе странички в соцсетях. По ним видно, что 20-летняя Ярина-Мария и 17-летняя Дарина-Богдана — националистки, как и их отец. Старшая активно на страничке поддерживает папу. Среди любимых групп Ярины — "Пікардійська Терція", "Плач Єремії", "Тартак", "Океан Ельзи", "Апокалиптика" и Red Hot Chilli Peppers.

Младшая дочь, Дарина, более открыта: например, она публично общается с поклонниками. На вопрос от парня, как ей понравиться, она ответила: "Быть собой", а на фразу, что она очень симпатичная, Дарина отреагировала с юмором: "Возьмите меня замуж".

Дарина Тягнибок. Может перекусить по-простому

РУССКИЙ И РЭП. Представлены в соцсетях и сыновья депутата-бизнесмена от "Свободы" Михаила Блавацкого — Павел и Андрей (им около 32 лет). Если по странице Павла можно понять только, что он слушает Тимати, Боба Дилана и Джастина Бибера, то страница его брата куда интереснее. К примеру, статус у Андрея на страничке — на русском языке: "Да, я непутевый сын, не надо мама, вытри слезы. У розы есть шипы — вот ответ на все вопросы...".

Судя по всему, парень любит рэп (часто цитирует рэпера Басту, слушает Slim и Эминема) и сильно недолюбливает милицию. Есть на его странице также цитаты Бандеры,

Шевченко и Сосюры. Зависает в соцсетях и сын депутата от "Батькивщины" Николая Томенко — 23-летний Павел Томенко. Он увлекается фотографией, любит гонки, игру в гольф и путешествия. Видно, что Пашик (так он себя называет) — парень с юмором: на одном из фото он — в короне, часто постит на своей странице анекдоты и демотиваторы.

Пашик Томенко. Играл в бейсбол в "Феофании"

По странице 17-летней дочери регионала Владимира Дудки Дарины можно понять, что она кроме украинского и русского знает английский и испанский, учится в международной частной школе Pechersk School International. Даша любит фэнтези, слушает Muse, Nightwish, "Океан Ельзи" и Земфиру. Ее любимый фильм — "Обыкновенное чудо", ей нравятся телесериалы "Доктор кто" и "Шерлок" (BBC), а любимая книга — "Мастер и Маргарита" Булгакова.

Она также указала, что у нее есть парень. Кроме того, девушка увлекается ролевыми играми по Гарри Поттеру, а также вокалом и игрой на фортепьяно и интересуется соционикой.

ГОЛЫЙ ТОРС И ПУСТЫШКА. Откровенен на своей страничке 22-летний Валентин Соркин, сын главы НБУ Игоря Соркина. У него огромное количество фото с развязных вечеринок с друзьями, в том числе на яхтах. Валентин любит позировать с обнаженным торсом, но когда снимки попали в СМИ, Валентин удалил свою страницу со словами:

"Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье".

Потом ее восстановил.

Валентин Соркин. Гордится своим торсом

Ранее в СМИ также появились фото со страницы "ВКонтакте" зятя главы СБУ Александра Якименко Анатолия Абраменко: на них он позирует с пистолетом и сосет пустышку. Сейчас он закрыл доступ к этим фото, оставив только снимки с медового месяца со своей женой — 24-летней дочерью Якименко Эллиной.

В материале использованы фото с сайта ВКонтакте.