Собчак вспомнила о неприличных фото

1,9 т.
Собчак вспомнила о неприличных фото

Последние дни Ксения Собчак только и делает, что выкладывает в своем микроблоге фотографии, сделанные во времена ее детства и юности, а также отрывки из собственного личного дневника.

Так, например, скандальная телеведущая призналась, что в детстве была поклонницей Наташи Королевой.

"Как молоды мы были :) обожала Королеву. папа уснул (!!) как-то на ее концерте - я была страшно обижена :)".

Оказалось, что о карьере журналиста Ксюша мечтала с самого детства.

"Дома в Питере нашла старый свой дневничок. журналистом я хотела быть еще в 93м, когда мне было 12", - написала юная Собчак в своем дневнике.

Поделилась Ксения и сокровенной историей своих взаимоотношений с сыном популярного "мушкетера" Сергеем Боярским. Оказалось, что Боярский-младший однажды сделал Ксюше непристойное предложение.

"Ко мне пришел Сережа (я его пригласила, чтобы выиграть спор), - вспоминает Собчак. - После того, как мы поиграли на компьютере, он захотел увидеть мои сексуальные фотографии. Я показала ему самые приличные, и над ними была надпись "Иди ко мне".

В начале 90-х Ксения была среди многочисленных поклонниц юного Сережи, однако "сердцеед" даже не догадывался о чувствах Собчак. Позже Ксения рассказала, что Сергеем у нее был первый поцелуй. Но с тех пор много воды утекло.

С того времени изменились не только чувства и мысли Ксюши, но и ее внешний вид.

"Аааа!! Это-97 год. кожаные золотые брюки jitrois. и кто скажет что я не изменилась к лучшему в того я кину асфальтом!", - подытожила свои ностальгические твиттер-посты Собчак.

Ксения Собчак