Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

Звезды стали горой за Меладзе. Фото

214Читать материал на украинском

Ведущие звезды российской и украинской эстрады заступились за Константина Меладзе. Напомним, что 28 декабря он на своем авто под Киевом на смерть сбил 30-летнюю медсестру Анну Пищало. У женщины осталось двое маленьких детей 2-х и 5-ти лет.

Стоит отметить, что продюсер не пытался скрыться с места происшествия, он сразу же вызвал милицию и Скорую, однако прибывшая бригада лишь констатировала смерть пешехода. СМИ трубят о том, что Меладзе грозит до 8 лет тюрьмы, а в шоубизнесовых кругах говорят, что продюсер впал в депрессию и ограничил круг общения до самых близких людей.

В соцсетях же разгорелась настоящая война между теми, кто требует "кровь за кровь" и поклонниками продюсера, твердящими о нелепой случайности. Однако в официальных сообществах группы "ВИА Гра", Константина и Валерия Меладзе, проекта "Хочу в "ВИА Гру", а также продюсерского центра "Velvet music" почти нет информации о ДТП. Администраторы сообществ удаляют комментарии и споры по этому поводу.

Свою позицию один из администраторов объяснил довольно просто:

Источник фото сообщество Константина Меладзе Вконтакте

При этом звезды эстрады полностью на стороне продюсера, свои слова поддержки в его адрес они высказывают в соцсетях и собственных блогах. Виталий Козловский, например, выражая свои эмоции, даже не сдержался от матерного выражения:

"Извините, но это @издец какой-то а не год... То что у меня всяких хреней за последнее время случилось и случается, то это меня уже даже не удивляет. Но сегодняшняя новость о Константине Меладзе меня убила наповал, - написал Козловский на своей странице Вконтакте. - Очень жаль пострадавшую женщину, её детей, семью... :( Но Костю жаль не менее. Я его плохо знаю лично, но мне кажется, что он очень добрый, глубокий человек. Надеюсь, что все сгладится и серьёзных последствий не будет...(((((Держим кулаки! Верю, что Новый 2013 год принесет нам всем много добра и сияния...".

Источник фото страница Виталия Козловского Вконтакте

В день трагедии был завален словами поддержки Меладзе и твиттер звезд. За продюсера заступились Макс Фадеев, Юлия Ковальчук, Дима Билан, Анфиса Чехова, Юлия Савичева и многие другие.

Не остались в стороне и бывшие солистки группы "ВИА Гра". Альбина Джанабаева и Ева Бушмина пока молчат, зато высказались Анна Седокова и Татьяна Котова.

"Мы все не безгрешны, - написала в своем блоге Седокова. - Каждый из нас совершал и будет совершать поступки за которые нам будет стыдно. И вопрос лишь в удаче и в случае, насколько громкими они станут. Когда я была маленькой девочкой, Константин Меладзе взял мою руку и повел меня прямиком к моей мечте. Мечте моей жизни. Точно так же, как взял за руку миллионы людей и помог им стать счастливее, сильнее, любимее, роднее. Его музыка связала не одну сотню сердец, создала не одну тысячу семей.

Я знаю его достаточно хорошо и могу точно сказать, что если б была возможность сейчас отдать свою жизнь вместо, он не думал бы ни секунды.

Безумно жаль жизнь юной девушки, я скорблю и приношу свои соболезнования.

И прошу об одном, чтоб прекратились эти бесконечные перепосты статей. Это не наше дело и не дело журналистов и газет. Нет правых и виноватых. Есть одно большое горе , которое не станет меньше.

Берегите друг друга".

Судя по количеству ошибок, которые допустила Анна в своем сообщении – писала она его на эмоциях, искренне сопереживая продюсеру.

Не может поверить в случившееся и экс-виагра Татьяна Котова. Певица на своей странице Вконтакте написала, что не знает "более внимательного, более ответственного, более осторожного человека".

Источник фото страница Татьяны Котовой Вконтакте

Говорят, что сейчас Меладзе старается не покидать свой дом в городе Украинка. Обозреватель пообщался с его соседями:

"Константин сейчас открыто нигде не появляется, - призналась нам жительница Украинки. – В городе сразу все говорили только на эту тему, но сейчас она для нас уже закрыта, все считают, что дело "замнут".

При этом каких-то делегаций особых мы в городе не видим, вроде бы никто к нему не приезжает".

Обозреватель также связался с менеджментом группы "ВИА Гра". Мы позвонили Артуру Ковалькову, который отвечает за организацию концертов коллектива. Однако успели задать лишь один вопрос. По слухам, Меладзе потребовалась медицинская помощь – сказались переживания из-за происшедшего. Однако ни о самой ситуации, ни о состоянии здоровья продюсера Ковальков нам не сказал. Лишь устало сообщил: "Я не даю комментариев по этому поводу", и положил трубку.

фото e-motion.tochka.net

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги