Панин: а что плохого в обнаженном человеческом теле?!

1,5 т.
Панин: а что плохого в обнаженном человеческом теле?!

Алексей Панин - актер известный. Правда, прославился не столько ролями, сколько скандальными выходками! То спит, как бомж, под дверьми квартиры бывшей супруги, то украл у нее общую дочь, то отлупил продавщицу в продмаге и коллегу на съемочной площадке, то устроил пьяный дебош на вечеринке. Перечислить все "коленца" Алексея не хватит журнала! Но на этот раз артист превзошел самого себя! В прессу попали интимные фотографии Леши на лоне природы. На снимках актер стоит в чем мать родила, горделиво выставляя напоказ свой внушительный детородный орган! Рядом с Алексеем - брюнетка с голой грудью. На одном снимке занята "серьезным делом" - при помощи языка доставляет удовольствие кончику панинского богатства!

- Нет, это не монтаж! - прокомментировал скандальные снимки Алексей. - А то, что их напечатали в газете... Ну и что?! Я к этим фотографиям отношусь замечательно! Я же там не с коровой развлекаюсь, а с женщиной! Пусть теперь все завидуют моему мужскому достоинству, к которому я тоже прекрасно отношусь!

Впрочем, выставлять свои интимные фотографии на всеобщее внимание Леша не собирался.

- Эти снимки были сделаны только для меня! - объясняет артист. - Ну, вот решили мы так посниматься! Рядом с нами, в поле, было, наверное, еще человек 40! И половина из них также фотографировалась и замечательно играла на травке! И все было прекрасно. Пока одна сволочь не решила продать наши с Ирэн фотографии в газету!

"Учитесь, пока я жив!"

Ирэн - та самая сексапильная подружка Панина на фото. Красавица вместе с Лешей часто посещает свингер-клуб, где семейные и не только пары обмениваются сексуальными партнерами. Там девушку зовут "Госпожой". И в день, когда были сделаны фривольные снимки, Панин как раз отдыхал вместе со своей "Госпожой" на пикнике, устроенном для членов свингер-клуба!

- Бесит то, что кто-то на этих фотографиях нажился! - сердится актер. - А вообще, это происходит уже не в первый раз! Пару лет назад у меня украли мобильный телефон. В нем тоже были снимки интимного характера. И меня пытались шантажировать ими - просили полмиллиона рублей! Я сказал: "Я там что, с собаками или инопланетянами?" - "Нет, - ответили они. - Но вы же известный человек!" - "Ну вот и оставьте эти фотографии себе! - отрезал я. - Рассматривайте и... учитесь! Может, чему-нибудь да научитесь!"

Насмешник Стас Садальский не преминул разместить снимки голого Панина в своем дневнике в Интернете, оценив при этом, что "достоинство Леши целых 27 сантиметров!" Народ не поверил. Дескать, на фотографиях орган выглядит несколько меньше! Доказать обратное взялась... писательница и телеведущая Лена Ленина. Она даже закатила вечеринку в честь... панинского мужского достоинства! Праздник удался! Ленина ухитрилась замерить Лешино богатство вручную.

- Похоже на 27 сантиметров! - игриво заявила журналистам Лена.

- И заметьте, - добавил герой. - На опубликованных фото мой половой орган находится в абсолютно спокойном состоянии! У меня ничего там не стоит! Да, моя фигура не самая, наверное, идеальная. Но вот по поводу того, что ниже, мне стыдиться не за что! После публикации этих снимков в газете мне звонили артисты и говорили: "Леха, клево!" Единственное, что беспокоит, - неизвестно, как суд, который вскоре опять состоится по поводу моей дочки, среагирует на это.

"При дочке хожу без трусов!"

Неизвестно, как суд среагирует не только на фотографии Панина, но и на его откровения, что при четырехлетней Анечке он ходит... без трусов.

- А что плохого в обнаженном человеческом теле?! - удивляется актер. - Ну и что, что я хожу без трусов при дочке?! Не нужно при детях заниматься сексом! Это нехорошо! А человеческое тело - это нормально!

Напомним, Мила Йовович обнажилась в новом фотосете.

Источник:taini-zvezd