Волочкова отреставрировала школу для дочери

1,4 т.
Волочкова отреставрировала школу для дочери

Дочь Анастасии Волочковой, Ариадна, через пару дней пойдет в первый класс элитной гимназии. Для того, чтобы выбрать для девочки престижную школу, в марте из Питера в Москву прилетела мама балерины. Игорь Вдовин, который является отцом Ариши, тем временем занимался покупкой вещей, необходимых первокласснице.

А Анастасия, как стало известно, спонсировала ремонт школьного зала. Вероятно, за подобную щедрость Арише и досталась почетная возможность звонить в колокольчик, о которой ежегодно мечтают миллионы первоклашек. Хотя, ее знаменитая мама утверждает, что это никак не связано с ее фамилией, все дело во врожденном артистизме Ариадны.

" Для меня дочь - самое главное, - рассказала балерина. - Кстати, несмотря на то, что 23 сентября ей исполнится только семь лет, половину своей жизни дочка уже отдала учебе. С трех лет занимается вдетском музыкальном театре "Домисолька", в балетной школе, а еще изучает английский язык. И это ей безумно нравится. Но все эти учреждения находятся в разных концах Москвы.

Видео дня

Я видела, как дочь устает от дороги, как ее укачивает в машине. Поэтому школу решили выбрать близко от дома, чтобы не мучить ребенка. Нашли такую в районе Лианозовского парка. Частная гимназия, небольшие классы. А это значит, что учителя смогут уделять достаточно внимания каждому ребенку.

Я училась по-другому, в моем классе было 30 человек. Если бы не дополнительные занятия, никогда бы не окончила школу с хорошими оценками.

Гимназия, куда пойдет Ариша, не пафосная, не запредельно дорогая. Старшие дети Игоря поначалу учились в суперпрестижных заведениях на Рублевке. И он знает, что, прежде всего, там идет соревнование, чья машина круче и у кого телефон дороже. Игорь перевел детей в обычные школы с хорошими, опытными педагогами…

Ариадна ждет не дождется первого сентября. Уже подружилась с будущими одноклассниками, ведь они вместе ходили в подготовительный класс. Ариша до сих пор вспоминает чудесный выпускной вечер, где она пела и танцевала. А в День знаний дочке доверят звонить в колокольчик. И это не из-за знаменитой фамилии мамы, а за врожденный артистизм!"