, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Дурнев разругался с Дашей Ши и ищет ей замену

3.4тЧитать новость на украинском

Скандальные ведущие программы "Дурнев +1" выводили на чистую воду звезд и политиков, заставляли понервничать олигархов и троллили юных мажоров… То, что у обоих ведущих шоу Алексея Дурнева и Даши Ши весьма непростые характеры знали многие, однако до этого момента парочке удавалось мирно сосуществовать.

Более двух лет на канале ТЕТ выходила жесткая юморная программа, но случилось непоправимое – Дурнев и Ши таки что-то не поделили. Парочка решила прекратить сотрудничество.

О том, что именно толкнуло их на этот шаг, ни Даша, ни Леша говорить не хотят. А свое решение объясняют просто - "творческими разногласиями". Других комментариев от телеведущих пока добиться не удалось.

Источник фото foto.delfi.ua

В ближайшее время на канале ТЕТ выйдут последние серии "Дурнев +1" в старом составе. А Леша уже приступил к поиску замены своей соведущей.

Девушки, которые не боятся работать плечом к плечу с главным телетроллем страны, могут приходить на кастинг. Условия отбора просты. Для начала всем желающим канал ТЕТ и Дурнев предлагают снять видео с объяснением, почему именно они достойны занять место Даши Ши. С деталями кастинга можно ознакомиться на странице канала ТЕТ.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги