Шевченко изменяет жене со звездой PlayBoy из Болгарии?

Шевченко изменяет жене со звездой PlayBoy из Болгарии?

Болгарские СМИ раструбили на весь мир о том, то известный украинский футболист, неудавшийся политик и кандидат на пост главного тренера сборной нашей страны водит уж слишком тесную дружбу с моделью Надей Господиновой. Об этом сообщил болгарский сайт sport.btv.bg.

На фото: Надя Господинова. Источник фото Аргументы в Ижевске

На ресурсе была размещена информация о том, что Шевченко на Евро-2012 познакомился с моделью PlayBoy и попросил ее номерок. В последствие парочка нашла друг друга на Facebook и завязалась тесная переписка. При этом узнать что-либо у Господиновой журналистам не удалось – аппетитная брюнетка вместо комментариев лишь улыбалась представителям СМИ.

Видео дня

При этом, Обозреватель готов поставить данную информацию под сомнение, ведь на странице Шевченко в Facebook мы не нашли Надю Господинову в списки его друзей. Впрочем, чтобы вести переписку не обязательно добавлять человека в контакт-лист.

Что касается Господиновой, то тут и, правда, есть от чего потерять голову. Девушка, конечно, не отличается особой грациозностью, зато пышет молодостью и не страдает скромностью.

Источник фото ЛентаUA

фото 062.ua