Штефан на именины подарили ТВ-проект и тур по Украине. Фото. Видео

Штефан на именины подарили ТВ-проект и тур по Украине. Фото. Видео

Сексапильная брюнетка Лена Штефан развернула активную творческую деятельность. В середине октября певица презентовала свой дебютный альбом "Любовь и обман", композиции из которого пришел послушать даже генеральный продюсер "ВИА Гры" Дмитрий Костюк. Тогда "Обозреватель" предположил, что один из руководителей самой сексуальной группы страны присматривает Штефан на место выбывшей из состава Санты Димопулос.

На фото : Лена Штефан (в центре) и Олег Пинчук

На днях певица отпраздновала свой день рождения. Праздник продолжался несколько дней подряд: сначала Лена отмечала именины с близкими и родными, затем с коллегами, а после организовала светский раут. Однако все вечеринки носили закрытый характер. Артистка предпочитает, чтобы личное оставалось личным, и не стала светить имена тех людей, с которыми сегодня общается теснее всего.

Видео дня

Однако "Обозревателю" удалось узнать, что в среду гуляния по поводу дня рождения Штефан прошли в одном из самых дорогих заведений Киева – в клубе "Мантра". Именно это место в последнее время облюбовали столичные мажоры. Нам также удалось узнать, что отмечали праздник в этот день вместе с певицей продюсер Сергей Устюгов, скульптор, нередко "ваяющий" для политиков, Олег Пинчук, оперная дива Наталья Шелепницкая, певец Дмитрий Андриец, телеведущий Тимур Мирошниченко. Пришли поздравить красотку-певицу и несколько серьезных бизнесменов, среди которых, по слухам, был и сам хозяин "Мантры".

Штефан гостей встречала лично у порога, в шикарном платье, а после порадовала присутствующих своим пением. Кстати, гости шутили, что силой голоса певица обесточила Arena-city, так как во время одного из ее номеров во всем комплексе погас свет. Этим воспользовался Олег Пинчук, который "подбил" VIP-гостей запеть Happy Birthday.

Источник видео Обозреватель

Но самое приятное во время праздника – это, конечно же, подарки. И Лене Штефан сделали сразу несколько дорогостоящих презентов. Во-первых, накануне именин певицы руководство "Макси-ТВ" предложило ей стать лицом канала, а также вести новый сезон программы о жизни звезд "Что такое хорошо, что такое плохо?".

На фото: Лена Штефан и продюсер Сергей Устюгов (справа)

Но самый большой подарок певице сделал ее продюсер Сергей Устюгов. Дело в том, что в певческих кругах Штефан называют украинской Уитни Хьюстон. По силе голоса артистка одна из немногих, кто "вытягивает" сложный вокал мировой знаменитости, к тому же украинка большая поклонница творчества покойной звезды.

Зная творческие предпочтения своей подопечной, Устюгов сумел организовать для Лены Штефан тур по Украине "Памяти Уитни Хьюстон". Для участия в концертах в нашу страну даже приедет саунд-продюсер знаменитой певицы Нарада Майкл Уолден. Обладатель четырех "Грэмми", барабанщик, играющий с Джеффом Бэком и Миком Джаггером откликнулся на предложение о сотрудничестве и накануне именин Штефан подписал с ней контракт. Кстати, Нарада продюсировал альбомы не только Хьюстон, но и Мэрайя Кэри, Карлоса Сантаны, Ареты Франклин, создал саундтреки к фильмам "9 1/2 недель", "Лицензия на убийство", "Телохранитель".