Скандал: сестра Кейт Миддлтон - на обложке Playboy

1,0 т.
Скандал: сестра Кейт Миддлтон - на обложке Playboy

Британское королевское семейство в шоке из-за очередной выходки двоюродной сестры супруги принца Уильяма, герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон. На этот раз 22-летняя Катрина Дарлинг появилась на обложке сентябрьского номера мужского журнала Playboy.

22-летняя брюнетка красуется на обложке в черном кружевном белье и чулках, но на внутренних страницах издания есть куда более откровенные фотографии красавицы. Напомним, что весной этого года девушка уже шокировала британскую королевскую семью своим бурлеск-шоу "God Save the Queen".

С этим шоу, которое Катрина Дарлинг исполняла под государственный гимн Великобритании - "Боже, храни королеву", двоюродная сестра Кейт Миддлтон успела побывать практически по всем странам Европы и в США. 22-летняя брюнетка тогда призналась, что идея создания этого номера пришла к ней в тот момент, когда она узнала о своей принадлежности к королевской семье Великобритании:

"Это была самая странная новость, которую я когда-либо слыхала. Не каждый день такое случается!".

Вероятно теперь, девушка, воодушевленная успехом своего шоу, решила выжать из родства с королевской семьей максимум выгоды.

фото metro.co.uk