Клинтон стал моделью. Фото

1,3 т.
Клинтон стал моделью. Фото

Билл Клинтон стал лицом обложки февральского номера журнала Esquire и рассказал немало интересного в интервью. В частности, экс-президент высказал предположение, кто станет новой главой государства, а также рассказал о своей организации Clinton Global Initiative.

О том, кто может стать следующим президентом

Думаю, президентом вновь станет Барак Обама, мне кажется, он победит. Потому как, на мой взгляд, что бы ни думали американцы о нынешних условиях жизни и как бы, возможно, ни хотели, чтобы он поскорее покинул этот пост, думаю, они поймут, что для того, чтобы экономика вышла из затруднительной ситуации, должно пройти немало времени, и направление и политика [Барака Обамы] гораздо скорее смогут ее наладить, нежели другая команда [...].

Об организации Clinton Global Initiative

Я чувствовал, что есть другие возможности создать в Америке новые рабочие места, помимо масштабных правительственных инициатив. Что мы могли бы сделать такие бизнес-проекты, где люди, у которых есть интересные идеи, могли себя проявить. Кроме того, можно сотрудничать с преподавателями, банками, готовыми при определенных условиях выдавать ссуду, есть возможность сделать много полезного. Именно эти мысли и привели к созданию Clinton Global Initiative America. И наш долг состоит в том, чтобы создать или заполнить существующие вакансии [...], а также создать условия для того, чтобы в два раза большее число людей могло получить необходимое образование. [...]

Источник:spletnik
Билл Клинтон