Дочь Уитни Хьюстон обручилась со своим приемным братом? Фото

1,7 т.
Дочь Уитни Хьюстон обручилась со своим приемным братом? Фото

Не успев сносить башмаков после смерти матери, Бобби Кристина Браун с головой окунулась в новый роман – с 22-летним Ником Гордоном, "приемным сыном" Уитни Хьюстон (официально певица не усыновляла мальчика, но последние 10 лет заменяла ему родителей – прим. ).

По крайней мере, к таким выводам пришла западная пресса (и блогер Tanushka28), увидев фотографии молодых людей, держащихся за руки и целующихся (увы, для публикации они недоступны).

Более того, пошли слухи, что влюбленные, которые живут вместе и называют друг друга "братом и сестрой", уже успели и обручиться! Будто бы Ник попросил руки девушки, а та ответила согласием, сообщает журнал Star:

Ник сделал предложение Кристине 10 марта. Она говорит, что он единственный человек, которому она может доверять во всем мире. Между ними очень глубокая и сильная связь.

Вторит этому и мать Хьюстон:

Ник всегда заботился о Уитни и Кристине. Особенно он старался защитить Кристину.

"Мы просто брат и сестра", - заявляют Бобби Кристина и Ник Гордон

Однако есть и те, кто не верит в благие намерения Ника:

Кристина – единственная наследница десятимиллионного состояния Уитни. И многие боятся, что Ник просто хочет воспользоваться ей. Этого девушка просто не вынесет:

Она очень подавлена, постоянно на таблетках и ее посещают мысли о самоубийстве. И Ник – ее самое уязвимое место. Если бы он действительно ее любил, он бы отказался от помолвки и остался бы просто другом для нее.

Пока "источники из близкого окружения" просвещают доверчивых слушателей и всеядных журналистов, сами ребята открещиваются от всех слухов: они не помолвлены и между ними ничего нет: "Мы просто очень близки. Мы вместе стараемся пережить общее горе и таким образом поддерживаем друг друга".

Напомним, что Уитни Хьюстон скончалась в ночь на воскресенье, 12 февраля, в номере отеля Beverly Hilton в Беверли-Хиллз. Смерть констатировали врачи скорой помощи. Певице было 48 лет. Официальной информации о причинах смерти пока нет. Однако полиция отвергла вариант насильственной смерти. Как считают, причиной смерти могла стать асфиксия - певица могла захлебнуться в ванной после того, как уснула под действием транквилизатора. Вскрытие показало, что в легких певицы содержалась вода.

Дочь Уитни Хьюстон обручилась со своим приемным братом? Фото

Дочь Уитни Хьюстон обручилась со своим приемным братом? Фото

Дочь Уитни Хьюстон обручилась со своим приемным братом? Фото

Источник:Сплетник
Уитни Хьюстон