Зять Тимошенко затискал девушек

1,1 т.
Зять Тимошенко затискал девушек

Зять экс-премьер-министра Юлии ТимошенкоШон Карр посетил кулинарный фестиваль "Ужгородская палачинта-2012", посвященный Масленице и проводам зимы.

На празднике его сопровождали друзья из Ужгородского филиала международного объединения байкеров "Падонки". А вот его жены Жени Тимошенко на празднике не видели. Но Шон не унывал. Он попробовал вкусных закарпатских блинов, пофотографировался с девушками, которых в этот момент крепко обнимал. Он даже захотел залезть на 6-метровый столб и достать сапог с призом. Шон снял кожанку, потер руки. И уже было собрался лезть, но ужгородские байкеры убедили VIP-гостя отказаться от этой затеи и дальше есть блины и шашлык - что он и сделал.

Видео дня

В последнее время появляются слухи, что в семействе Карр-Тимошенко не все в порядке. И будто уж дело дошло до развода. Однако никакого подтверждения слухов так и не появилось. Вот только Женя вернула свою девичью фамилию Тимошенко. Но в "Батькивщине" объяснили это необходимостью - для помощи экс-премьеру. Напомним, дочь экс-премьера ездит в Европу и США, выступая в защиту своей матери. Недавно она выступала на сессии ПАСЕ в Страсбурге, выступила в Сенате США и позавтракала с президентом США Бараком Обамой и госсекретарем Хиллари Клинтон.

Источник:tsn