Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Сплетни

Тищенко подарит будущей жене 100 тыс. грн

193Читать материал на украинском

После развода с Ириной Журавской в 2011 году, ресторатор Николай Тищенко пополнил ряды завидных холостяков Украины. За время свободной от семейных обязанностей жизни ему приписывали множество романов. Даже ходили слухи о том, что сердце ресторатора пленила телеведущая Анфиса Чехова.

Впрочем, секс-бомба уже успела построить счастливые отношения и даже родить ребенка от другого мужчины. Видимо, ее примеру решил последовать и Тищенко.

Напомним, что мужчину настолько утомили навязчивые женские ухаживания и доступность претенденток на его сердце, что в мае текущего года он дал откровенное интервью для ТСН. Ресторатор признался журналистам, что воздерживается от секса, заменяя его работой и спортом. Сколь долго он обходится без плотских утех, Тищенко не сказал, но заметил:

«Значительно длительный период времени! Но я думаю, что скоро я сорвусь. Сорвусь с катушек, и вы узнаете о том, что это произошло. Я обещаю!".

Видимо настало время того самого"срыва». На днях я расспросила Николая об этом его интервью, поинтересовавшись – не пошутил ли он?

«Я всегда говорю, что думаю, - признался Тищенко. – Без женщин, конечно, жить невозможно. А секс – это основа всех взаимоотношений. Если у пары нет сексуального увлечения друг другом, то никакие иные формы общения не будут важнее этого.

Все в мире построено на влечении одной половины человечества к другой. И сейчас я мечтаю влюбиться. Хочу сделать это по-новому, по-настоящему. Вышло так, что сейчас я женат на своей работе. Но для меня важнее всего в жизни любовь. А секс… его вокруг предостаточно. Но мое сердце раскрыто навстречу любви».

То ли эта беседа так повлияла на ресторатора, то ли время просто пришло. Но уже через пару дней Тищенко сообщил на своей странице в Facebook, что собирается жениться и даже пообещал выплатить будущей супруге 100 тысяч гривен.

Таким образом, ресторатор анонсировал ежегодный конкурс красоты, который собирается проводить. А денежная сумма - выигрыш для главной "Мисс". Интересно, что ранее ресторатор не обещал ни одной победительнице свое сердце. Что ж, если Тищенко на самом деле собирается закрутить роман с участницей конкурса красоты, то жизнь его, видимо ничему не учит.

Так, как его предыдущая супруга - Ирина Журавская была обладательницей титула"Мисс Украины-2008», но статус королевы красоты не помог ей сохранить отношения с мужем.

фото Владимира Галузинского, top10.ua

Наши блоги