Папины дочки украинских випов. Фото

1,4 т.
Папины дочки украинских випов. Фото

Звездные папы решились продемонстрировать поклонникам своих детей. Популярный певец Василий Бондарчук, телеведущий Максим Нелипа, актер Владимир Горянский и клипмейкер Алан Бадоев показали своих дочерей во всей красе. Спецпроект "Папины дочки" был подготовлен фотостудией "Стрекоза" для журнала Viva.

На участие в этом проекте знаменитые папы согласились из любви к детям, они рассказали поклонникам, как изменилась их жизнь с момента пополнения в семье.

Максим Нелипа. Телеведущий впервые показал публике свою маленькую дочь Машеньку. Девочке всего 2 годика, однако папа-квнщик прочит ей большое будущее. Ведь малышка одна из немногих, кто может его искренне рассмешить. Нелипа признается, что лишь с рождением дочери стал ощущать себя "семейно укомплектованным".

"У нас живут кот и кошечка, - рассказывает Максим Нелипа. - Кот большой, кошечка маленькая, миниатюрная. Маша всегда внимательно наблюдала, как мы ухаживаем за цветами. Однажды застал дочь с лейкой, гоняющейся за кошкой, - она хотела добавить животному пару сантиметров роста", - смеется телеведущий.

Василий Бондарчук. Певец вместе со своей супругой выбрали для дочери необычное двойное имя – Ариана-Селеста. С появлением малютки в доме, артист стал называть жену своей "старшенькой", а дочь – "младшенькой" девочкой. Несмотря на то, что оба родителя принадлежат к творческой профессии, Ариана мечтает стать доктором. С ее появлением в семье певцу пришлось научиться особым навыкам – заплетать косички, а также разбираться в кукольной моде.

"Недавно выпрашивала у меня очередную куклу, - вспоминает Василий Бондарчук. - Я возразил: "У тебя их уже 25 штук?" Дочь захлопала ресницами: "Как же, папа, надо обязательно купить куклу Кена! Девочкам Барби скучно без мальчика" - смеется певец.

Владимир Горянский. У актера подрастает 9-летняя дочурка Мария. Несмотря на юный возраст девочка в семье главный стилист и самая большая папина поклонница. Маша любит ездить на репетиции с отцом, а в свободное время – вместе рисовать открытки на праздники.

"Ошибочно считать, что мы взрослые, воспитываем детей. Это они нас воспитывают, - считает Владимир Горянский. - Маша любит сопровождать меня на съемках и спектаклях, но я вижу, что уже сегодня ей скучно наблюдать из-за кулис. Она хочет участвовать".

Алан Бадоев. 7-летней дочери клипмейкера передался его талант. Маленькая Лолита демонстрирует еще ту творческую хватку и умение завязывать нужные знакомства. Звездный папа эти качества старается всячески развивать, не ограничивает круг интересов дочери, а также отдал ее в школу с углубленным изучением иностранных языков.

"Я беру дочь на съемки, и она участвует в съемочном процессе, - рассказывает Алан Бадоев. - Однажды на съемках я отлучился. Вернувшись, застал Лолиту в обществе Асии Ахат, Натальи Могилевской и других певиц, дочь режиссировала будущее видео. Когда она меня заметила, деловито заявила: "Папа, не мешай, ты уже был режиссером, теперь я" - смеется Алан.

фото пресс-службы