Орбакайте показалa дочку Клавдию. Фото

1,6 т.
Орбакайте показалa дочку Клавдию. Фото

Кристина Орбакайте, ставшая трижды мамой 30 марта, показала свою дочку. Девочку решили назвать Клавдией.

У дочери Аллы Пугачевой родилась долгожданная девочка. Орбакайте показала новорожденную. Она выложила снимок малютки в свой Тwitter, подписав фото: "Счастливый папа Клавдии Земцовой!вес 3739кг, рост 56см".

Как только стало известно о рождении малышки, многочисленные друзья семейства тут же поспешили с поздравлениями новоявленным родителям. Фото малышки на радостях обнародовала и Алина Редель – ближайшая подруга Аллы Пугачевой, пишет "Экспресс-газета". Она написала: "Радость в нашей семье огромная!!!! Кристик родила девочку – Клаудию – 56 см. Еще она длинноногая красавица! Надеюсь, что будет талантливая, обаятельная, успешная!!! Здоровья, счастья Кристочке и Мише! И огромное поздравление Алле Борисовне!!!! Вот она – наша радость!!!!"

Одним из первых поздравил Филипп Киркоров: "Ура! Ура! Ура! Наша Красавица Кристина Родила только что Принцессу! Поздравим Все от души самую красивую трижды бабушку и маму Аллу!".

Откликнулся и Николай Басков: "Дорогая! От всего сердца тебя и Мишу! Будьте счастливы и пусть дочка будет счастливой, красивой, здоровой и любимой!".

Пока мама и малышка набираются сил. Но уже совсем скоро, летом они собираются вернуться в Россию. Свою дочку Кристина Орбакайте намерена воспитывать непременно в России.

Однако ложкой дегтя стала болезнь отца певицы. Миколас Орбакас молчит, что перенес серьезную операцию в Москве. Бывшему мужу Аллы Пугачевой удалили часть артерии на шее, уточняет НТВ. Он лежит в одной из московских клиник. Прооперированный не сообщил о своем состоянии здоровья ни дочери, ни бывшей супруге. Кристину, которая только что родила дочь, Миколас не хочет волновать. За больным ухаживают вторая жена и сын.

Источник:Дни.Ру